O que os chefs mais famosos do mundo cozinham nas horas vagas
Os maiores chefs do mundo são exatamente como nós: não gostam de levar o trabalho para casa
Os maiores chefs do mundo são exatamente como nós: não gostam de levar o trabalho para casa
A meta é chegar a 367 lojas em quatro anos apostando fora do eixo Rio-São Paulo
Felipe Vianna coordenador da área de Gastronomia do Senac SP, preparou dicas que vão deixar seu lanche ainda melhor
Hoje saem diariamente dois milhões de potes de Nutella, em porções que vão de 15 gramas a três quilos, da enorme fábrica de Alba
O preço? US$ 2 mil por oito fatias
Novidades chegam ao cardápio nesta terça-feira
O curso de Chef de Cuisine Restaurateur do Centro Europeu, recebe alunos de todo o Brasil e do exterior
A nova loja tem um perfil gourmet e pretende oferecer uma intensa variedade de produtos
Para quem vai levar a comida de casa o melhor cardápio deve ser aquele que inclua um arroz, feijão e legumes
O setor gastronômico na cidade encontra-se aquecido e como resultado algumas profissões estão ganhando destaque no mercado