Alta gastronomia leva sabores internacionais às receitas
Ingredientes de diversas tradições culinárias se tornam diferenciais nas preparações dos bistrôs gastronômicos modernos
Ingredientes de diversas tradições culinárias se tornam diferenciais nas preparações dos bistrôs gastronômicos modernos
Famosa bebida pode ser degustada tanto nas versões isolada, misturada ou acompanhada
A culinária contemporânea é o forte do restaurante na Lagoa da Jasen
Hambúrgueres, petiscos e cervejas especiais estão entre as novidades
O hambúrguer custa aproximadamente R$ 160,00
O sabor inusitado foi criado por Atala e está no livro Escoffianas Brasileiras de Atala lançado em 2010 e era servido no restaurante D.O.M
Oficina vai ensinar na elaboração de três pratos práticos e saborosos para o fim das férias
Maior festival gastronômico do país incentiva o uso de ingredientes inovadores
Combinado que serve duas pessoas começa a ser vendido dia 25
Objetivo da empresa é aumentar o foco sobre as versões com menos ou zero açúcar