Ferrero “come” uma em cada três avelãs no mundo
Hoje saem diariamente dois milhões de potes de Nutella, em porções que vão de 15 gramas a três quilos, da enorme fábrica de Alba
Hoje saem diariamente dois milhões de potes de Nutella, em porções que vão de 15 gramas a três quilos, da enorme fábrica de Alba
O preço? US$ 2 mil por oito fatias
Novidades chegam ao cardápio nesta terça-feira
O curso de Chef de Cuisine Restaurateur do Centro Europeu, recebe alunos de todo o Brasil e do exterior
A nova loja tem um perfil gourmet e pretende oferecer uma intensa variedade de produtos
Para quem vai levar a comida de casa o melhor cardápio deve ser aquele que inclua um arroz, feijão e legumes
O setor gastronômico na cidade encontra-se aquecido e como resultado algumas profissões estão ganhando destaque no mercado
Matheus Lobato , aluno do Senac Maranhão, foi medalha de ouro na etapa nacional da categoria Serviço de Restaurante das Competições Senac de Educação Profissional
Recomenda-se que o molho seja servido frio, acompanhando massas, carnes, sanduíches e antepastos
A má conservação de alimentos e falta de higiene motivaram denúncias de clientes do restaurante