Centro Europeu abre inscrições para curso de gastronomia em Curitiba
O curso de Chef de Cuisine Restaurateur do Centro Europeu, recebe alunos de todo o Brasil e do exterior
O curso de Chef de Cuisine Restaurateur do Centro Europeu, recebe alunos de todo o Brasil e do exterior
A nova loja tem um perfil gourmet e pretende oferecer uma intensa variedade de produtos
Para quem vai levar a comida de casa o melhor cardápio deve ser aquele que inclua um arroz, feijão e legumes
O setor gastronômico na cidade encontra-se aquecido e como resultado algumas profissões estão ganhando destaque no mercado
Matheus Lobato , aluno do Senac Maranhão, foi medalha de ouro na etapa nacional da categoria Serviço de Restaurante das Competições Senac de Educação Profissional
Recomenda-se que o molho seja servido frio, acompanhando massas, carnes, sanduíches e antepastos
A má conservação de alimentos e falta de higiene motivaram denúncias de clientes do restaurante
São Paulo e no Rio de Janeiro vão oferecer o refresco a partir desta segunda, dia 26
O curso será realizado na primeira fábrica de cervejas artesanais da capital
A marca vai reintroduzir novo conceito oito anos depois da sua estreia nacional