Tic Tac aposta nas tentações da maça verde em seu novo sabor
Edição especial que traz a combinação do docinho com o ácido da fruta chega para complementar com irreverência o portfólio da marca
Edição especial que traz a combinação do docinho com o ácido da fruta chega para complementar com irreverência o portfólio da marca
Ingredientes de diversas tradições culinárias se tornam diferenciais nas preparações dos bistrôs gastronômicos modernos
Famosa bebida pode ser degustada tanto nas versões isolada, misturada ou acompanhada
A culinária contemporânea é o forte do restaurante na Lagoa da Jasen
Hambúrgueres, petiscos e cervejas especiais estão entre as novidades
O hambúrguer custa aproximadamente R$ 160,00
O sabor inusitado foi criado por Atala e está no livro Escoffianas Brasileiras de Atala lançado em 2010 e era servido no restaurante D.O.M
Oficina vai ensinar na elaboração de três pratos práticos e saborosos para o fim das férias
Maior festival gastronômico do país incentiva o uso de ingredientes inovadores
Combinado que serve duas pessoas começa a ser vendido dia 25