Restaurant Week realiza primeira edição de 2017
Maior festival gastronômico do país incentiva o uso de ingredientes inovadores
Maior festival gastronômico do país incentiva o uso de ingredientes inovadores
Combinado que serve duas pessoas começa a ser vendido dia 25
Objetivo da empresa é aumentar o foco sobre as versões com menos ou zero açúcar
Paella espanhola, tortillas entre outros pratos da culinária hispânica vão fazer parte do jantar especial
Candidato pode enviar vídeo com sua produção e se inscrever via Facebook na página oficial da marca
A cozinheira Rachel Haickel Nina foi quem elaborou o menu especial
No cardápio do restaurante tem opções de cortes nobres e vinhos com rótulos nacionais e importados
Stay é a primeira hamburgueria de São Luís a incluir opções sem proteína animal
A proposta é fazer a interação do cliente com as sugestões oferecidas pelos chefs Rafael Libério e Juliam Rocha
Além da presença do chef da casa, Allan Patrício, a oportunidade contará com a presença de Lia Quinderé, consagrada nacionalmente no ramo de docerias