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DICA

Aprenda a fazer wraps caseiro

Quando bater a vontade de comer um docinho, o wrap também pode ser recheado de opções doces

Reprodução

Uma opção saudável e super simples de ser feita, o wrap é ideal para quem quer inovar na hora do lanche e continuar se alimentando de pratos saudáveis. A massa é super levinha e você pode guardar na geladeira e esquentar na hora de consumir. A variedade de recheios que você pode fazer também é um grande atrativo.

Aproveite a quarentena para se alimentar de forma saudável. Quando bater a vontade de comer um docinho. O wrap também pode ser recheado de opções doces.

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Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 4 colheres (chá) de sal
  • 4 colheres (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 tablete (15 g) de fermento biológico
  • 1 clara

Modo de preparo

  1. Peneire a farinha, junte o sal, o açúcar, 4 colheres de manteiga, o fermento, a clara e 1 xícara (chá) de água morna.
  2. Bata na batedeira em velocidade média, até a massa ficar homogênea.
  3. Divida a massa em 14 partes iguais, faça bolinhas e embrulhe-as com filme plástico.
  4. Deixe descansar por 25 minutos.
  5. Em seguida, coloque a massa numa superfície enfarinhada.
  6. Abra cada uma das bolas com um rolo de macarrão, até ficar fininha.
  7. Com a manteiga restante, unte 4 assadeiras.
  8. Disponha as massas e leve ao forno por 20 minutos.
  9. A massa deverá ficar levemente firme e não deverá dourar.
  10. O pão pode ser guardado em geladeira de 1 a 3 dias. Deixe a massa enrolada no saco plástico e retire somente antes de usar.
  11. Recheie a gosto, enrole e aqueça no forno.

Recheio

Você pode soltar a imaginação e usar como recheio as combinações que você mais gosta. Mas uma dica que vamos deixar é um recheio super simples.

Na fatia de wrap, você pode passar maionese ou requeijão cremoso, uma fatia de presunto e uma queijo. Esquente na frigideira.

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