CORONAVÍRUS

No Maranhão

787
55680
29518
1360
VOCÊ, GASTRÔ!

Aprenda a fazer salpicão

Aproveite mais essa dica para incrementar ainda mais a Ceia e surpreender os seus convidados

Reprodução

Mais um prato que não pode faltar na Ceia de Natal, é mais um exemplo de companhamento que todos vão procurar na hora do jantar. Ele é um prato super leve e que você pode variar bastante os ingredientes, mas hoje vamos ensinar o mais tradicional.

Leia também:

Saboroso e bem fácil de se fazer, aproveite mais essa dica para incrementar ainda mais a Ceia e surpreender os seus convidados.

Ingredientes

  • 1/2 kg de frango (peito) refogado e desfiado
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 vidro de azeitona pequena
  • 2 maçãs picada
  • 200 g de uvas passas
  • 100 g de presunto picado
  • 100 g de mussarela picada
  • Tempero a gosto e por último
  • Maionese a gosto

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Jogar por cima batata palha a gosto.
VER COMENTÁRIOS
Concursos e Emprego
Notícia Boa
Checamos
Polícia
Gastronomia
Entretenimento e Cultura
Mais Notícias