CEIA NATALINA

Aprenda a fazer farofa de Natal

Um acompanhamento delicioso para sua Ceia de Natal

Reprodução

Com os preparativos na cozinha para a Ceia de Natal , não podemos esquecer da farofa, o acompanhamento é o queridinho desse jantar tão especial. Com uma farofinha do lado qualquer prato fica uma delícia, né? E a responsabilidade de fazer a farofa de Natal é bem grande, ela precisa ser bem sequinha e crocante para agradar a todos os convidados.

Leia também:

Então vamos deixar de conversa e vamos aos ingredientes!

Farofa de Natal

Ingredientes

  • 500 g de farinha de mandioca
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 1 pimentão pequeno picado
  • Cheiro verde e cebolinha a gosto
  • 100 g de bacon picados
  • 100 g de linguiça calabresa picadas
  • 2 ovos picados

Modo de preparo

  1. Refogue o alho, a cebola, o bacon na manteiga. Coloque a linguiça e deixe fritar.
  2. Em seguida adicione o pimentão e as azeitonas até dourar.
  3. Vai colocando a farinha e mexendo sem parar, por último os ovos, o cheiro verde e a cebolinha.
VER COMENTÁRIOS
Concursos e Emprego
Polícia
Você, Gastrô!
Entretenimento e Cultura
Mais Notícias