VOCÊ, GASTRÔ!

Saiba como fazer bolo de laranja no liquidificador

Com certeza essa receita vai salvar você daqueles dias que deseja comer algo docinho

Reprodução

O bolo de laranja é uma receita que combina com tudo, seja no café da manhã ou no lanche da tarde. Um bolinho leve e bem simples de ser preparado, além de ser super saudável.

Mas quando falamos em fazer bolo, já é comum você imaginar toda a bagunça que pode ser feita durante o preparo, por isso selecionamos uma receita de bolo de laranja no liquidificador e temos certeza que essa receita vai salvar você daqueles dias que deseja comer algo docinho.

Leia Também:

Ingredientes

  • 3 ovos
  • Suco de 2 laranjas
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o suco da laranja, o óleo e o açúcar.
  • Coloque essa mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos junto com o fermento.
  • Misture bem até ficar uma massa lisa e homogênea.
  • Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos.

Calda

  • Suco de 1 laranja
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o suco e o açúcar, mexendo e deixe ferver até ficar como aparência de calda.
  • Coloque a calda por cima do bolo ainda quente.
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Mais Notícias