CORONAVÍRUS

No Maranhão

813
60592
35466
1499
VOCÊ, GASTRÔ!

Saiba como fazer bolo de laranja no liquidificador

Com certeza essa receita vai salvar você daqueles dias que deseja comer algo docinho

Reprodução

O bolo de laranja é uma receita que combina com tudo, seja no café da manhã ou no lanche da tarde. Um bolinho leve e bem simples de ser preparado, além de ser super saudável.

Mas quando falamos em fazer bolo, já é comum você imaginar toda a bagunça que pode ser feita durante o preparo, por isso selecionamos uma receita de bolo de laranja no liquidificador e temos certeza que essa receita vai salvar você daqueles dias que deseja comer algo docinho.

Leia Também:

Ingredientes

  • 3 ovos
  • Suco de 2 laranjas
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o suco da laranja, o óleo e o açúcar.
  • Coloque essa mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos junto com o fermento.
  • Misture bem até ficar uma massa lisa e homogênea.
  • Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos.

Calda

  • Suco de 1 laranja
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o suco e o açúcar, mexendo e deixe ferver até ficar como aparência de calda.
  • Coloque a calda por cima do bolo ainda quente.
VER COMENTÁRIOS
Concursos e Emprego
Notícia Boa
Checamos
Polícia
Gastronomia
Entretenimento e Cultura
Mais Notícias