VOCÊ, GASTRÔ!

Almoço de domingo: como preparar galeto no forno

Uma receita que combina perfeitamente com o almoço de domingo

Reprodução

Mais um domingo chegou e com ele vem uma dúvida o que fazer para o almoço de hoje? O galeto se transformou em uma alternativa prática para os domingos em que estamos com pouco tempo para cozinhar ou até mesmo um pouquinho de preguiça.

Com o passar do tempo ele se transformou em um prato que todos adoram, pensando nisso que a nossa receita de hoje é especial para os que não dispensam mais esse prato aos domingos.

Leia também:

Hoje vamos ensinar vocês a prepararem um galeto assado assado no forno. Preste atenção ao passo a passo e impressione a todos no almoço de domingo, com esse prato tão simples que tem um sabor todo especial.

Galeto no forno

  • 1 frango inteiro
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres de corante
  • 2 colheres de orégano
  • 2 colheres rasas de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta desidratada

Modo de preparo

  1. Triture o alho, orégano e a pimenta.
  2. Junte o sal e misture, reserve.
  3. Numa vasilha, coloque o galeto e misture com o tempero reservado.
  4. Deixe descansar por uns 30 minutos.
  5. Coloque em uma forma e deixe assar até ficar com uma cor dourada e crocante.

Bom almoço e até a próxima!

VER COMENTÁRIOS
Concursos e Emprego
Polícia
Você, Gastrô!
Entretenimento e Cultura
Mais Notícias