VOCÊ, GASTRÔ!

Churrasco de domingo: 5 molhos para servir de acompanhamento

Aposte em novas combinações e surpreenda os seus convidados

Reprodução

Na garagem, à beira da piscina, no salão de festas do prédio ou na laje, o local não importa, domingo é o dia de reunir a família e chamar os amigos para preparar aquele churrasco, pra isso não tem segredo, carne bem temperada com sal grosso, fogo bem preparado, e deliciosos acompanhamentos. Eu sei que é quase impossível deixar tudo isso ainda mais gostoso, mas você já pensou em acrescentar molhos especiais para acompanhar o churrasco?

Listamos 5 molhos bem simples de se fazer para acompanhar o almoço de domingo tão queridinho de todo brasileiro. Confira!

Molho de alho

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde
  • 1 colher (sopa) cebolinha
  • 3 dentes médio de alho
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o azeite, bata até que o alho triture.
  2. Com o liquidificador ainda ligado, vá adicionando aos poucos o azeite até que atinja a consistência de maionese.
Próxima »1 / 5
VER COMENTÁRIOS
Concursos e Emprego
Polícia
Você, Gastrô!
Entretenimento e Cultura
Mais Notícias