Ano-Novo

Confira 4 receitas para montar o cardápio de Réveillon

O Imparcial listou quatro receitas para você acrescentar no seu cardápio de Réveillon.

(Foto: Montagem)

Para quem quer fugir da tradição e ampliar as opções de comemoração neste ano, planejar e arrumar a mesa do réveillon pode parecer um desafio. Numa festa que dura toda a noite como esta, muitas vezes a comida tem um papel central, desde as entradas às sobremesas.

Por isso, O Imparcial listou quatro receitas para você acrescentar no seu cardápio de Réveillon.

  • Mini torta de pão de forma

INGREDIENTES

  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 12 fatia(s) de pão de forma sem casca
  • 2 unidade(s) de ovos
  • 2 xícara(s) de chá de creme de leite
  • 1 xícara(s) de chá de muçarela ralada
  • 1 xícara(s) de chá de presunto picado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colher(es) de sopa de cebolinha fatiada

MODO DE PREPARO

Unte forminhas de cupcake com azeite e coloque um pão de forma em cada buraco, apertando no meio. Em uma tigela, misture os ovos, o creme de leite, a muçarela, o presunto, o sal, a pimenta e a cebolinha. Disponha a mistura no centro dos pães de forma e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos ou até estar completamente assada.

Próxima »1 / 4
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias