Chef Juliana Frota faz workshop gratuito e ensina receitas para a Copa do Mundo
Evento acontece no sábado (12), às 9h na Cozinha Potiguar; o objetivo é prepara o petisco ideal para os jogos.
Evento acontece no sábado (12), às 9h na Cozinha Potiguar; o objetivo é prepara o petisco ideal para os jogos.
Celebrado nesse domingo, dia 16 de outubro, o Dia Mundial da Alimentação é uma forma de homenagear um hábito tão importante na sociedade.
Evento será realizado na Cozinha Potiguar, a partir das 09h30.
O tradicional jambo-vermelho é uma fruta estrangeira, vinda da Ásia, na região da Malásia.
O Imparcial reuniu 3 receitas para você escolher sua opção preferida.
De casa de pães e bolos a pizzaria favorita dos ludovicenses. Conheça a Pizzaria Regalo, eleita a melhor de São Luís pelo concurso Pizza Impar, do Jornal O Imparcial.
Nessa sexta-feira (5), é o dia mundial para celebrar a bebida.
Comer de boca aberta maximiza os sabores e garante o máximo de prazer possível, apontou o pesquisador da Universidade de Oxford.
Estabelecimentos comerciais devem continuar a respeitar as regras de armazenamento e oferecer produtos em boas condições de consumo.
Venha aprender a fazer uma receita fácil e prática, que pode render uma boa renda extra neste São João.