ENTREVISTA

Hangai vence concurso de Melhor Sushi de São Luís

O jornal O Imparcial divulgou resultado do concurso que selecionou, através de votação popular nas redes sociais, o melhor restaurante de comida japonesa na grande ilha.

O Imparcial bateu um papo com Nilza Rodriguez, sócia proprietária do Hangai. (Foto: O Imparcial)

Em comemoração ao dia mundial do sushi, comemorado dia 01 de novembro, foi lançado nas redes sociais do Jornal O Imparcial o concurso “Melhor Sushi de São Luís” em que selecionou, após análise dos comentários na publicação, os 5 melhores restaurantes de comida japonesa na grande ilha.

A partir dessa seleção foi feita a votação nos stories do Jornal O Imparcial, constatando o vencedor.

O restaurante ganhador do concurso foi o Hangai, que passou por uma recente repaginada e está com cara nova, mas que mostrou com a porcentagem da votação que tem cliente fiéis.

O Imparcial bateu um papo com Nilsa Rodrigues, a nova sócia proprietária do Hangai que contou sobre a nossa do restaurante, quais são os preferidos dos clientes e aproveitou para divulgara nova localização e telefone de pedidos.

O Imparcial: O Hangai esteve de portas fechadas por um tempo, mas agora voltou ao mercado repaginado, qual a novidade dessa nova fase?

Nilza Rodriguez: O hangai está com uma cara nova, além de ter os pratos japoneses e as comidas orientais, também estamos trabalhando com a comida tradicional brasileira para atender todos os gostos, o sushi que é o nosso carro chefe, o diferencial dele é a qualidade. Todos os clientes que comem, aprovam!

O.I.: Ter uma mulher à frente de um negócio com tanto reconhecimento é espetacular, como você uma mulher empreendedora viu essa oportunidade de negócio e se tornou dona da nova franquia do Hangai?

N.R.: Eu trabalhei 10 anos no Hangai, e depois que fechou eu o vi como uma marca tão importante e especial que os clientes amam e não poderia simplesmente acabar. Eu vi uma chance para empreender junto com a minha tia que é minha sócia, e a gente mergulhou de cabeça e está dando muito certo.

O.I.: Diferente da comida tradicional brasileira que se encontra os ingredientes em qualquer mercado, a comida oriental é preparada com produtos muito específicos, como é feita compra dos ingredientes? Você encontra com facilidade aqui em São Luís?

N.R.: A gente tem 2 fornecedores que são essências, temos a LDA que é nossa “parceiraça” e temos a MM Pescados, que traz pra gente sempre os melhores produtos para atender nossos clientes.

O.I.: você já disse que o sushi é o cardápio principal do Hangai, mas quem são os queridinhos dos clientes?

N.R.: O queridinho é o manhattan e o sushi do conde, tem o temaki misto de salmão e kani, niguiri e o sashimi de salmão que o povo ama.

O.I.: Como você soube do concurso do Jornal O Imparcial e como se sente após terem ganhado?

N.R.: Foi uma alegria enorme, mesmo com a loja fechada a gente ganhou o concurso, por que já estávamos divulgando e iria reinaugurar o Hangai e quando o concurso começou todo mundo marcando o Melhor Sushi, foi uma grande alegria, mesmo a loja fechada já temos o reconhecimento dos nossos clientes.

O.I.: Qual o novo endereço e as redes sociais do Hangai? Aproveite para divulgar o telefone em que nossos leitores podem pedir o delivery.

N.R.: Inauguramos dia 11 de novembro, fica no Jardim Renascença próximo à Praça do Foguete. O horário de funcionamento é das 11h às 23h de domingo a quinta, e na sexta e sábado funciona das 13h às 1h da manhã. O instagram da loja é @hangai_rest e o número para delivery é: 98 970205529.

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