RECEITINHA

Saiba como fazer salpicão de Natal

Mais um prato delicioso para sua ceia de Natal

Reprodução

Existem diversos pratos tradicionais para a ceia de Natal, um deles é o salpicão que sua preparação pode variar bastante, tudo vai depender do gosto pessoal de cada família.

Uma mistura de frutas e elementos salgados, esse prato é ideal para quem procurar um jantar mais leve, podendo ser acompanhado por arroz branco e salada verde.

Leia também:

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 maçã cortada em cubinhos
  • 50g de uva-passa
  • 250g de maionese
  • 1 cenoura ralada ou cortada em cubos
  • uvas
  • Batata palha

Modo de preparo

  1. Em um recipiente coloque o frango e misture todos os ingredientes secos, menos a batata palha;
  2. Acrescente a maioneses e misture bem até a maionese pegar em todos os outros ingredientes;
  3. Coloque no refratário que vai ser utilizado para servir e acrescente um pouco de batata palha;
  4. O prato pode ser servido com arroz branco e salada verde.
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Mais Notícias