DOCE

Saiba como fazer bolo pudim no liquidificador

A junção de duas receitas deliciosas que vão agradar todos os paladares

Reprodução

O doce mais amado do Brasil conseguiu ficar ainda melhor, essa versão turbinada do pudim vem para a alegria de todos. A junção de bolo e pudim é perfeita, a receita pode ser feita com diferentes sabores tanto de bolo quanto de pudim, tudo vai de acordo com o seu gosto.

Você não precisa se preocupar com a bagunça, essa receita é super simples e fácil de fazer. Tudo vai ser preparado no liquidificar e utilizando ingredientes fáceis de serem encontrados. Papel e caneta na mão, vamos para os ingrediente!

Leia também:

Ingredientes – Pudim

  • 1 ovo inteiro
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de leite (medida da caixa do leite condensado)
  • 1 colher de chá de maisena
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água

Modo de preparo

  • No liquidificador misture todos os ingrediente (menos o açúcar e a água), misture até ficar uma massa homogênea;
  • Na forma para pudim coloque a água e o açúcar, mexendo para não queimar. Deixe no fogo até se transformar em um caramelo;
  • Despeje a massa na forma e reserve.

Ingredientes – Bolo

  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de chá de fermento

Modo de preparo – Bolo

  • Bata todos os ingrediente no liquidificador, menos o fermento;
  • Deixe bater até se transformar em uma massa lisinha;
  • Acrescente o fermento e continue batendo mais um pouco;
  • Coloque a massa do bolo por cima da massa do pudim, para assar juntos;
  • Leve ao forno médio, por aproximadamente 30 minutos.
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Mais Notícias