CORONAVÍRUS

No Maranhão

868
53508
25120
1285
RECEITA DO DIA

Saiba como fazer torta de liquidificador de calabresa e queijo

Mais uma receita para deixar seu dia mais gostoso

Reprodução

Todo dia é dia de lanche gostoso e simples de ser feito e hoje nossa dica é uma torta de liquidificador de calabresa com queijo, uma delícia que pode ser feita com ingredientes bem fáceis de encontrar e em 5 minutinhos está pronta.

Essa receita é uma ótima opção para o lanche das crianças ou até para um jantar. Afinal, vai tudo no liquidificador e não faz sujeira.

Leia também:

Ingredientes – massa

  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de fermento em pó
  • sal a gosto

Ingredientes – recheio

  • 1 calabresa cortada em cubinhos
  • 150 g de queijo mussarela cortado em quadradinhos bem pequenos
  • 1 tomate
  • orégano e azeitona a gosto

Modo de preparo – massa

  • Para preparar a massa, misture tudo no liquidificador.
  • Bater até ficar homogêneo.

Modo de preparo – recheio

  • Refogue a calabresa com a azeitona.

Montagem

  • Unte uma forma com manteiga.
  • Coloque metade da massa na forma.
  • Adicione o recheio e coloque o restante da massa.
  • Polvilhe o orégano.
  • Leve para assar até dourar.
VER COMENTÁRIOS
Concursos e Emprego
Notícia Boa
Checamos
Polícia
Gastronomia
Entretenimento e Cultura
Mais Notícias