RECEITA

Saiba como fazer creme de milho

Mais uma receita especial para entrar no mês junino

Reprodução

Para continuar em clima junino, separamos mais um receita de comida típica para você. O creme de milho é delicioso e pode servir como prato principal ou até mesmo como um acompanhamento.

Se você não tiver o milho nas espigas, pode utilizar o que vende no supermercado nas latinhas. Aproveite que o clima está frio e prepare essa delícia para toda sua família.

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1/2 l de leite
  • 2 gemas
  • 4 colheres de queijo ralado
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Em uma panela, poe a manteiga e a farinha, dourando um pouco, coloque o leite mexendo até engrossar.
  2. Retire a panela do fogo, junte as gemas e o queijo e o sal.
  3. Despeje a lata de milho com um pouco de água a mais.
  4. Leve novamente ao fogo e mexa levemente.
  5. Pode colocar cheiro verde se quiser fica uma delícia.
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Mais Notícias