culinária

Receitas fáceis para preparar no dia das mães

Pratos salgados e doces para todos os gostos.

Pavê de abacaxi. (Foto:Reprodução/Internet)

Escondidinho de carne

Escondidinho de carne. (Foto:Reprodução/Internet)

Ingredientes 

1 kg de batata
500 g de carne moída
200 g de queijo muçarela
azeite
1 cebola
1 dente de alho amassado
sal a gosto
pimenta branca a gosto
cheiro-verde a gosto
1/2 copo de leite
2 colheres de manteiga 

Modo de preparo 

escasque as batatas, corte ao meio e cozinhe com água e sal.
Depois de cozidas, amasse as batatas, adicione o leite e a manteiga, mexa bem até formar um purê e reserve.
Em uma panela, adicione 1 fio de azeite, a cebola, o alho e refogue a carne moída.
Tempere com sal, pimenta branca, cheiro-verde e cozinhe até secar a água que se formar na panela.
Forre um refratário com a metade do purê de batatas.
Acrescente uma camada de queijo e uma camada de carne moída.
Repita o processo e finalize com queijo ralado por cima.
Leve ao forno por 40 minutos. 

« Anterior Próxima »2 / 8
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Mais Notícias