CULINÁRIA

5 dicas de receitas diferentes para fazer com ovos

O ovo é fonte de proteína, vitaminas e minerais. Portanto, pode – e deve – ser consumido de diariamente – só não vale exagerar, claro!

Foto: Reprodução

Cestinha de carne com ovo

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de chá de cebola em pó (granulada)
  • 1 colher de chá de páprica
  • 6 ovos
  • 2 tomates picados sem semente
  • 1 xícara de muçarela ralado
  • 1 colher de sopa de salsinha picada

Modo de preparo

  1. Tempere a carne moída com sal, pimenta, alho em pó, cebola em pó e páprica. Reservar.
  2. Bata os ovos com sal e pimenta e acrescente os tomates picados, a mussarela e a salsinha.
  3. Disponha a carne em forminhas de muffin untadas com óleo.
  4. Disponha a mistura dos ovos dentro das cestinhas de carne.
  5. Leve ao forno pré aquecido a 200˚C por 30 minutos.
  6. Retire das forminhas e sirva.
« Anterior Próxima »4 / 6
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Mais Notícias