Concurso da melhor Farinha d’Água do Maranhão será realizado em dezembro
O concurso ocorrerá nos dias 7, 8 e 9 de dezembro, na Lagoa da Jansen, em São Luís.
O concurso ocorrerá nos dias 7, 8 e 9 de dezembro, na Lagoa da Jansen, em São Luís.
A lista traz vários pratos do dia a dia adorados pelos brasileiros.
Com OPEN FOOD,1h de cerveja liberada, espaço kids e atrações musicais. O evento será no Hotel Blue Tree a partir das 13h.
No dia da programação cultural, os clientes que forem aos restaurantes participantes e comprarem o prato, vão estar aptos a participar do sorteio do Mocotó Premiado
Rico em carboidratos, fibras, proteínas e várias vitaminas e minerais, o pão é um alimento versátil com muitos nutrientes.
O Festival abrirá os portões às 12h para minimizar filas e proporcionar uma entrada tranquila para o público. Mas, o início dos serviços será às 13h.
A chef Ellen Santana, do restaurante Okarú, em Atins, compartilha sua trajetória profissional.
O objetivo das normas é melhorar a clareza e legibilidade dos rótulos dos alimentos.
Especialista em vinhos da Banca do Ramon explica como combinar o sabor ácido e salgado do Arroz de Cuxá com rótulos que deixam a experiência gastronômica mais rica.
Formando e Cozinhando ministra aulas teóricas e práticas com o auxílio de chefs de cozinha, gastrólogos e nutricionistas locais e nacionais referências em suas áreas de atuações