Sabores

13 receitas irresistíveis para a ceia de Natal perfeita

Celebre o espírito natalino compartilhando momentos especiais e sabores únicos ao redor da mesa.

Nada como reunir as pessoas queridas em torno de uma mesa farta. (Foto: Internet)

Com a proximidade do Natal, é hora de começar a planejar a ceia que irá encantar a família e os amigos.

Nada como reunir as pessoas queridas em torno de uma mesa farta e repleta de sabores especiais.

Pensando nisso, o Jornal O Imparcial separou uma seleção de receitas incríveis, entre pratos salgados e sobremesas, que prometem transformar sua ceia em um verdadeiro banquete natalino.

Peru recheado com farofa de frutas

  • Ingredientes: 1 peru de aproximadamente 5 kg, 2 xícaras de farofa pronta, frutas cristalizadas a gosto, temperos a gosto (alho, cebola, alecrim)
  • Modo de Preparo: Tempere o peru com alho, cebola, alecrim e outros temperos a gosto. Recheie o peru com a farofa misturada às frutas cristalizadas. Asse no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 3 horas.
Próxima »1 / 8
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias