Cozinheiros dão dicas para o hambúrguer perfeito
Qualidade dos ingredientes, tempo da carne, teor de gordura, tipo de pão entre outros detalhes podem fazer a diferença no resultado final do prato
Qualidade dos ingredientes, tempo da carne, teor de gordura, tipo de pão entre outros detalhes podem fazer a diferença no resultado final do prato
As sugestões de preparos são diversas e atendem aqueles que seguem ou não, a dieta com redução de carboidrato
As trufas negras são mais resistentes, têm superfície mais rugosa, podem ser lavadas e, no tamanho, variam de uma noz até uma batata grande
Os preparos são de receitas que podem ser um boa sugestão para o almoço de domingo
Alta nas vendas do abacaxi de Turiaçu começa em agosto e se estende até novembro. No entanto, produtores estão prevendo que boa safra vai até ano que vem
As preparações são feitas pelo chef Danilo Sousa que atualmente comanda a cozinha do Restaurante Arcos no Gran São Luís Hotel
O resultado foi divulgado pelo World Ranking of Wines & Spirits (Ranking Mundial de Vinhos & Destilados)
Mesmo com as dificuldades, mães e pais ensinam para seus filhos o ofício que em geral é a principal fonte de renda deles
Ginger Sandwich & Beer tem como chef Alan Patrício responsável por elaborar todos os pratos
As preparações mesclam itens diversos da cozinha japonesa e preparações contemporâneas