Marmitas saudáveis são apostas de marcas em São Luís
Mais coloridas, balanceadas e nutritivas as opções mudaram e ganharam nova roupagem
Mais coloridas, balanceadas e nutritivas as opções mudaram e ganharam nova roupagem
Sommelier do projeto Vinho Mais prova que o vinho é a bebida perfeita para qualquer estação
O selo identifica o estabelecimento como um local que não só tem preparos veganos, mas que garanta o fornecimento desse produto sempre
Com versões simplificadas dos pratos a la carte, o menu executivo oferece a possibilidade de consumir alta gastronomia com preços mais acessíveis
Os comentários engraçados da cozinheira renderam muitos tweets
O churrasco rústico será preparado pelo cozinheiro Thiago Ogro
O serviço já é oferecido na loja do grupo localizada na Península
O chef e beer sommelier Guilherme De Rosso dá dicas de como usar a bebida na cozinha
Além do tradicional sushi, estabelecimentos têm apostado na inovação e atraindo consumidores com burger, açaí e até chocolate na barca
O especializado L'Italia In Tavola está preparando uma noite especial para divulgar novos pratos da casa