Vinho de 6 mil anos é encontrado – e ele é italiano
Uma equipe de pesquisadores descobriu Sicília um jarro com vestígios de uva fermentada que remontam a cerca de 6.000 anos na costa da Sicília
Uma equipe de pesquisadores descobriu Sicília um jarro com vestígios de uva fermentada que remontam a cerca de 6.000 anos na costa da Sicília
Os pratos elaborados têm a assinatura da chef Célia Rossetti
A matéria-prima de um dos alimentos mais consumidos no mundo – o pão – poderá tornar-se mais cara e escassa
A Cooking vai reunir gastrônomos e culinaristas maranhenses para ministrar as aulas que serão realizadas em três turnos diferentes
Assados preparados com o tradicional frango e cortes especiais, pizzas tradicionais, low carb e com assados estão entre as sugestões do novo estabelecimento da cidade
Durante três dias na semana o restaurante disponibiliza a preço único sushis, sashimis, pratos quentes e sobremesa
As sugestões variam entre gelatos italianos e sorvetes de sabores diversos
O chef Júnior Lisboa do Restaurante Escola do Senac e Adriana Saulnier da Cozinha Zero Carbo são os convidados deste domingo
Nas aulas o especialista em comida japonesa vai ensinar três tipos de preparações
Restaurante francês recebeu a honraria em 1999