Nutricionista ensina técnicas e cuidados na hora de congelar alimentos
A escolha da embalagem e de onde a comida será armazenada também é crucial
A escolha da embalagem e de onde a comida será armazenada também é crucial
Além das especialidades gastronômicas os restaurantes estão apostando em uma programação lúdica para atrair os pequenos
A preparação virou quase uma tendência nos restaurantes especializados em comida japonesa no Brasil, mas em São Luís o número de casas que oferecem o item ainda é tímido...
Quatro hamburguerias participam do evento que pretende doar parte do lucro para a Casa Sonho de Criança
Chef Louis Tikaram faz o amor pela culinária global ir além da cozinha
O evento busca reunir pesquisadores, docentes, discentes e profissionais de Gastronomia, Turismo e Hotelaria para discutir a relevância e as interfaces da Gastronomia Maranhense como identidade cultural
O creme de avelã ganhou adeptos no mundo todo. Combinando com preparações doces e até salgadas a Nutella cai bem e ganha destaque principalmente nas sobremesas
Os preparos são simples e os ingredientes fácies de serem encontrados nos supermercados
O chef do restaurante Alameda Trinta é especializado na cozinha contemporânea e pretende oferecer três pratos diferentes no evento
A gastronomia é apenas uma das atrações do evento que inicia o fim de semana