Mokai lança novo menu de hambúrgueres e entradas
Os pratos seguem um padrão de preparações de grandes centros da gastronomia como São Paulo e valorizam a utilização de ingredientes regionais
Os pratos seguem um padrão de preparações de grandes centros da gastronomia como São Paulo e valorizam a utilização de ingredientes regionais
O Enchefs está sendo preparado pela Associação Maranhense de Artesãos Culinários (Amac) e acontece de 28 a 30 de agosto
As massas terão tamanho único e serão preparadas com vários sabores e assadas à lenha
O cliente escolhe os ingredientes que vão fazer parte do sanduíche, o preço dá direito a batata frita
Fotógrafa Thatiane Abreu se especializou em registros gastronômicos em que mistura profissionalismo e uma relação afetiva que vai além do que se vê nas imagens
O aplicativo está há um ano no Maranhão e tem 120 estabelecimentos cadastrados
Randerson Pacheco, Barriga Verde
A entidade será lançada no restaurante Alameda Trinta, que tem como anfitrião e chef Warwick Trinta
Experimentamos o almoço no Ferreiro Grill, restaurante que, entre outros pratos, é especializado principalmente em carnes
As sugestões vão de restaurantes, bares e bistrôs espalhados por diferentes pontos da cidade