DICA POTIGUAR

Chef Juliana Frota faz workshop gratuito e ensina receitas para a Copa do Mundo

Evento acontece no sábado (12), às 9h na Cozinha Potiguar; o objetivo é prepara o petisco ideal para os jogos.

A Chef e Empresária Juliana Frota Tito, do restaurante Cozinha Farofa é quem vai ensinar as receitas de petiscos para a Copa do Mundo no sábado (12) na Cozinha Potiguar no Cohafuma. (Foto: Divulgação)

A Copa do Mundo vem aí e é sempre um acontecimento para muitas famílias e amigos torcedores, que se reúnem em casa para assistir aos jogos e torcer pela nossa seleção.

E claro, os petiscos não podem faltar nessa hora. E melhor ainda se forem saudáveis e saborosos, e fáceis de preparar em casa mesmo.

Essa é a proposta do workshop gratuito, promovido pela Potiguar em parceria com a Ricco Alimentos que acontece no sábado (12) às 9h na Cozinha Potiguar, na loja do Cohafuma. As inscrições podem ser feitas no link da bio @potiguarhomecenter no instagram.

E quem vai ministrar esse workshop é a talentosa e criativa Chef e empresária Juliana Frota Tito, que comanda o restaurante Cozinha Farofa, de comida brasileira no Calhau.

Ela vai ensinar várias opções de petiscos bem ao estilo das delícias do seu restaurante, com os temperos especiais da Ricco Alimentos. Fica a dica pra lá de deliciosa.

VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias