RECEITA DO DIA

Aprenda a fazer canjica de milho

Receitinha fácil, rápida e deliciosa para matar saudade do São João.

Saiba como fazer canjica de milho. (Foto: Reprodução)

Entramos no clima de festa junina e para matar saudade das comidas típicas, O Imparcial separou hoje uma receita deliciosa de canjica de milho. O melhor de tudo é que essa receita não é tão difícil e você pode preparar com milho em lata, evitando a bagunça das espigas.

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde
  • 1 litro de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 5 colheres de sopa de amido de milho
  • Canela em pó

Modo de preparo

  • Adicione no liquidificador o milho e 1/2 de leite. Bata tudo;
  • Coe a mistura e coloque novamente no liquidificador e acrescente os outros ingredientes;
  • Coloque a mistura em uma panela e deixe coxinhar por 25 minutos mexendo sem parar;
  • Coloque em uma forma untada. Quando estiver frio desenforme e coloque a canela em pó.
VER COMENTÁRIOS
Esportes
Entretenimento e Cultura
Concursos e Emprego
Polícia
Mais Notícias