RECEITA RÁPIDA
Bolo cremoso de milho
Mais uma receita deliciosa para você se aventurar na cozinha
Bolo é um doce que combina com todas as ocasiões, é quase impossível encontrar alguém que não aceite uma bela fatia de bolo acompanhada de café ou suco.
Leia também:
- Pão de queijo no liquidificador
- Saiba como fazer feijoada simples
- Saiba como fazer sanduíche de forno cremoso
- Páscoa vegana: Sobremesas sem ingredientes de origem animal
Nossa dica de hoje é para um bolo cremoso feito a base de milho, certeza que vai fazer o maior sucesso no seu café da manhã.
Bolo de milho cremoso no liquidificador
Ingredientes
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de óleo (medida da lata de milho)
- 1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
- 1 lata de fubá (medida da lata de milho)
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de coco ralado
- 1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
- Em um liquidificador, adicione o milho verde, o óleo, o açúcar, o fubá, os ovos e a farinha de trigo, depois bata até obter uma consistência cremosa.
- Depois, acrescente o coco ralado e o fermento, misture novamente.
- Despeje a massa em uma assadeira untada e leve para assar, em um forno médio a 180 °C, preaquecido por 40 minutos.
VER COMENTÁRIOS