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VOCÊ, GASTRÔ!

Salpicão vegano para se diferenciar

O prato é bastante tradicional na Ceia de Natal

Reprodução

Hoje em dia é bastante comum que cada convidado leve um prato para auxiliar o anfitrião na montagem da ceia, para que todos possam experimentar diversos pratos durante as refeições.

Pensando nisso, separamos uma uma receita tradicional de final do ano, sem carne, o Salpicão Vegano. Confira:

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de cenoura ralada
  • ½ xícara de chá de maçã verde picada
  • ½ xícara de chá de Milho Verde em Conserva Predilecta
  • ½ xícara de chá de salsão bem picado
  • ½ xícara de chá de Azeitonas Picadas Predilecta
  • 1 xícara de chá de cubinhos de batata cozida
  • ½ xícara de chá de Ervilha em Conserva Predilecta
  • ½ xícara de chá de uva passa
  • 1 xícara de chá de carne de jaca desfiada
  • ½ xícara de chá de maionese vegana
  • 1 colher de sopa de Mostarda Premium Predilecta
  • Suco de meio limão
  • 1/3 xícara de chá de salsinha e cebolinha picados
  • Sal e pimenta moída a gosto
  • Batata palha 

Modo de Preparo

  1. Lave e pique os ingredientes conforme a descrição. Cozinhe os cubos de batata em água quente até ficarem macios. Para preparar o salsão, retire a casca com uma faca e depois corte bem;
  2. Em uma vasilha grande, coloque a cenoura ralada, a maçã verde picada, o Milho Verde em Conserva Predilecta, o salsão, a Azeitona Picada Predilecta, a batata cozida, a Ervilha em Conserva Predilecta, a uva passa e acrescente a carne de jaca desfiada;
  3. Adicione a maionese vegana, a Mostarda Premium Predilecta, o suco de limão, a salsinha e cebolinha e tempere com sal e pimenta. Misture bem todos os ingredientes e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes e servir. Coloque o Salpicão em uma travessa e decore com a batata palha. 
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