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VOCÊ, GASTRÔ!

Aprenda a fazer torta com as sobras do Natal

Em poucos passos você tem um almoço fresquinho com o que sobrou da noite anterior

Reprodução

Sempre acaba sobrando muita coisa da Ceia de Natal, mas nada de desperdícios, existem várias receitas que são feitas utilizando o que restou da Ceia. Então pode abrir a geladeira e separar os ingrediente, nossa receitinha de hoje é uma torta que o recheio é feito com sobras de peru ou chester.

Ingredientes – massa

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de Leite
  • 1/2 xícara (chá) de oléo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal a gosto

Ingredientes – recheio

  • sobras do chester/peru desfiados
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 tomate picado
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • azeitonas picadas
  • molho de tomate
  • cebola picada
  • 2 alhos picados
  • pacote de queijo ralado
  • azeite

Modo de preparo – massa

  1. Junte todos os ingredientes, menos o fermento, e bata em um liquidificador por uns 3 minutos.
  2. Adicione o fermento e misture com uma colher delicadamente.
  3. Coloque uma parte em uma forma e reserve a outra parte.
  4. Após fazer o recheio, deixe esfriar e despeje todo em cima dessa massa já colocada na forma.
  5. Em seguida, adicione o restante da massa por cima.

Modo de preparo – Recheio

  1. Refogue a cebola, alho junto com o azeite.
  2. Coloque o restante do chester/frango e deixe refogar.
  3. Acrescente os tomates picados, as azeitonas picadas, o milho e a ervilha.
  4. Depois, adicione o molho de tomate deixe refogar por uns 2 minutos.
  5. Desligue, coloque o requeijão e o queijo ralado e deixe por 30 minutos no forno a 240º C.

Em poucos passos você tem um almoço fresquinho com o que sobrou da noite anterior.

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