LANCHE

Coxinha de forma rápida e prática

Se liga nessa receita deliciosa para o lanche do final de semana

Reprodução

Ah, a coxinha… esse lanche que dispensa comentários! com a massa macia por dentro e crocante por fora, recheio bem temperado e suculento. Pensando e milhares de fãs que essa delicia possui, separamos uma receita super prática e rápida para garantir sua coxinha e não passar vontade.

Não se preocupe que a receita não tem nenhum modo de preparo mirabolante.

Mão na massa e vamos a receita!

COXINHA – INGREDIENTES

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 copo (americano) de leite
  • 2 copos (americano) de água
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cubo de caldo de galinha ou o temperos de sua preferência
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela, coloque a água, o leite, a manteiga ou margarina, o caldo de galinha (ou temperos de sua preferência) e o sal.
  • Leve ao fogo médio, misturando sem parar até levantar fervura.
  • Assim que ferver, diminua o fogo e adicione a farinha de trigo.
  • Com ajuda de um batedor de arame ou uma colher de pau grande, misture bem até obter uma massa lisa e homogênea.

RECHEIO

  • 1 e 1/2 kg de frango
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • tempero a gosto

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela, coloque o azeite, o alho picado e a cebola.
  • Espere fritar e adicione o frango desfiado e os temperos de sua preferência.
  • Refogue tudo por 5 minutos, retire do fogo, acrescente o requeijão, misture e reserve.

Viu como é superfácil preparar uma coxinha deliciosa? Agora é só rechear, passar na farinha de rosca e fritar!

Até a próxima!

VER COMENTÁRIOS
Concursos e Emprego
Polícia
Você, Gastrô!
Entretenimento e Cultura
Mais Notícias