OLHA A RECEITA

Receitas típicas de Festa Junina para se fazer em casa

Espia só, as três receitinhas que O imparcial preparou para esse período junino.

Bolo de milho é bom e todo mundo gosta. (Foto: Reprodução)

Pamonha

A pamonha, é a tradicional comida no prato de todo nordestino que se preze. (Foto: Reprodução)

ingredientes:

  • 12 espigas grandes
  • 50g de sal
  • 150g de nata
  • 300g de queijo coalho ralado
  • 6 colheres de manteiga de garrafa

modo de preparo:

  • despalhe o milho e rale
  • Despeje em um recipiente e acrescente o queijo ralado, o sal e a manteiga de garrafa.
  • Monte os pacotinhos com a própria palha.
  • Depois de cheio, amarre os pacotinhos usando também a palha.
  • Coloque em uma panela grande com água quente e aguarde o tempo de cozimento, que dura, em média, uma hora.
« Anterior Próxima »2 / 3
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Mais Notícias