RECEITA IMPAR

Confira 3 receitas de arroz de cuxá para o seu São João

Festa junina tem cheiro, tem sabor e tem Cuxá, vem ver a lista que O Imparcial preparou e reproduza essa delicia na sua casa.

O arroz de cuxá é um dos pratos mais populares do Maranhão. (Foto: Reprodução)

Arroz de cuxá com azeite de coco de babaçu

O sabor da vinagreira confere ao arroz de cuxá aquele sabor característico do prato. (Foto: Reprodução)

Ingredientes

  • 500 g de arroz cozido
  • 300 g de cuxá
  • 150 g de camarão seco
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão vermelho
  • Pimentinha de cheiro
  • Gergelim
  • Azeite de coco de babaçu.

Modo de Preparo

  • Coloque as folhas de cuxá para cozinhar em uma panela com água até murcharem;
  • Retire do fogo, escoe e pique bem;
  • Refogue o tomate, a cebola e o pimentão no azeite de babaçu;
  • Acrescente o camarão, o gergelim e as folhas de cuxá picado e mexa até incorporar ao refogado;
  • Adicione o arroz cozido aos poucos, sem parar de mexer.
« Anterior Próxima »2 / 3
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Mais Notícias