RECEITA

Saiba como fazer torta de sardinha na frigideira

Essa é uma receita super econômica e você pode ir variando o recheio e ter sempre essa opção de almoço rápido

Reprodução

A torta de sardinha na frigideira é uma ótima dica para os dias em que você está sem muito tempo para cozinhar, ela é super saborosa, simples de preparar e tenho certeza que vai agradar a todos os paladares.

Além de todas as qualidades que já falei, essa é uma receita super econômica e você pode ir variando o recheio e ter sempre essa opção de almoço rápido.

Leia também:

Ingredientes – massa

  • 1 xícara de farinha de trigo (140 gramas)
  •  ¾ xícara de leite (180 mililitros)
  •  ⅓ xícara de óleo
  •  2 ovos
  •  1 colher de chá de fermento em pó
  •  1 colher de café de sal

Ingredientes – recheio

  •  1 lata de sardinha escorrida
  •  ½ cebola picada refogada

Modo de preparo

  • No liquidificador coloque os ingredientes da massa, batendo até ficar uma mistura lisa.
  • Coloque no fogo a frigideira untada com um pouco de óleo e despeje metade da massa, coloquei o recheio e o pressione um pouco com a colher.
  • Cubra com o restante da massa, tampe e deixe ficar no fogo por 15 minutos ou até que a massa de cima fique consistente.
  • Com ajuda de um prato, vire a torta ao contrário para dourar dos dois lados.
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Mais Notícias