RECEITA
Saiba como fazer canjica de milho
Receita fácil, rápida e deliciosa para matar saudade do São João
Para entrar no clima de festa junina e matar saudade das comidas típicas, separamos hoje uma receita deliciosa de canjica de milho. O melhor de tudo é que essa receita não é tão difícil e você pode preparar com milho em lata, evitando a bagunça das espigas.
Leia também:
- Bolo de fubá com goiabada simples
- Saiba como fazer pamonha no forno
- Aprenda a fazer pão de batata no liquidificador
- Aprenda a fazer pão recheado caseiro
Ingredientes
- 2 latas de milho verde
- 1 litro de leite
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de chá de açúcar
- 5 colheres de sopa de amido de milho
- Canela em pó
Modo de preparo
- Adicione no liquidificador o milho e 1/2 de leite. Bata tudo
- Coe a mistura e coloque novamente no liquidificador e acrescente os outros ingredientes
- Coloque a mistura em uma panela e deixe coxinhar por 25 minutos mexendo sem parar.
- Coloque em uma forma untada. Quando estiver frio desenforme e coloque a canela em pó
VER COMENTÁRIOS