Aprenda a fazer wraps caseiro
Quando bater a vontade de comer um docinho, o wrap também pode ser recheado de opções doces
Uma opção saudável e super simples de ser feita, o wrap é ideal para quem quer inovar na hora do lanche e continuar se alimentando de pratos saudáveis. A massa é super levinha e você pode guardar na geladeira e esquentar na hora de consumir. A variedade de recheios que você pode fazer também é um grande atrativo.
Aproveite a quarentena para se alimentar de forma saudável. Quando bater a vontade de comer um docinho. O wrap também pode ser recheado de opções doces.
Leia também:
- Saiba como fazer leite de coco caseiro
- Aprenda a fazer vitamina de abacate com aveia
- 3 receitas caseiras para aliviar a tosse
- Saiba como fazer sucos para aumentar imunidade
Ingredientes
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 4 colheres (chá) de sal
- 4 colheres (chá) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de manteiga
- 1 tablete (15 g) de fermento biológico
- 1 clara
Modo de preparo
- Peneire a farinha, junte o sal, o açúcar, 4 colheres de manteiga, o fermento, a clara e 1 xícara (chá) de água morna.
- Bata na batedeira em velocidade média, até a massa ficar homogênea.
- Divida a massa em 14 partes iguais, faça bolinhas e embrulhe-as com filme plástico.
- Deixe descansar por 25 minutos.
- Em seguida, coloque a massa numa superfície enfarinhada.
- Abra cada uma das bolas com um rolo de macarrão, até ficar fininha.
- Com a manteiga restante, unte 4 assadeiras.
- Disponha as massas e leve ao forno por 20 minutos.
- A massa deverá ficar levemente firme e não deverá dourar.
- O pão pode ser guardado em geladeira de 1 a 3 dias. Deixe a massa enrolada no saco plástico e retire somente antes de usar.
- Recheie a gosto, enrole e aqueça no forno.
Recheio
Você pode soltar a imaginação e usar como recheio as combinações que você mais gosta. Mas uma dica que vamos deixar é um recheio super simples.
Na fatia de wrap, você pode passar maionese ou requeijão cremoso, uma fatia de presunto e uma queijo. Esquente na frigideira.