VOCÊ, GASTRÔ!

Aprenda a fazer pão doce de liquidificador

Não se preocupe que a receitinha que vamos passar é bem simples.

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Mais um dia começando e como é um sábado podemos nos permitir sair um pouquinho da dieta, vamos começar logo no café da manhã, nossa dica de hoje vamos ensinar você a fazer um pão doce delicioso e o melhor, ele é feito no liquidificador e leva poucos ingredientes.

Quando se trata de fazer pão em casa muitas pessoas acabam ficando receosas por conta do trabalho e tempo que isso pode requerer. Mas não se preocupe que a receitinha que vamos passar é bem simples.

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Ingredientes

  • 3 ovos,
  • 250 ml de leite integral morno,
  • 150 ml de óleo,
  • 1 caixa de leite condensado,
  • 20 gramas de fermento biológico,
  • 900 gramas de farinha de trigo tradicional sem fermento.

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em um liquidificador, menos o trigo, bata até ficar homogêneo;
  2. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha aos poucos sempre misturando bem, ela vai se transformar em uma massa pesada (é normal);
  3. Deixe a massa descansar por 45 minutos;
  4. Coloque a massa em uma forma polvilhada com açúcar;
  5. Por cima pincele a massa um pouco de gemas batidas com leite para dar uma corzinha;
  6. Leve ao forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até ficar douradinho.

Bom café da manhã e até a próxima!

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