VOCÊ, GASTRÔ!

Como fazer bolo de caneca

O melhor de tudo é que ele pode ser feito no microondas

Reprodução

É sempre bom ter um receitinha rápida para preparar nos momentos em que recebemos visitas sem aviso ou quando bate aquela fominha no meio da tarde. Procurando pensar na necessidade do nosso leitor, que a nossa dica de hoje é um delicioso bolinho de caneca.

Esse bolinho você pode fazer com ou sem calda, tudo vai depender do seu gosto.

Leia também:

Bolo de caneca

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 3 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (café) rasa de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de leite

Calda

  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 5 colheres de leite condensado

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes dentro de uma caneca de aproximadamente 300 ml ou mais.
  2. Mexa até obter uma massa homogênea e leve ao micro-ondas por 3 minutos.

Calda

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo médio e misture até obter uma consistência grossa.
  2. Despeje a calda sobre o bolo assim que retirá-lo do microondas.

Bom apetite e até a próxima!

VER COMENTÁRIOS
Concursos e Emprego
Polícia
Você, Gastrô!
Entretenimento e Cultura
Mais Notícias