Almoço de domingo: como preparar galeto no forno
Uma receita que combina perfeitamente com o almoço de domingo

Reprodução

Mais um domingo chegou e com ele vem uma dúvida o que fazer para o almoço de hoje? O galeto se transformou em uma alternativa prática para os domingos em que estamos com pouco tempo para cozinhar ou até mesmo um pouquinho de preguiça.
Com o passar do tempo ele se transformou em um prato que todos adoram, pensando nisso que a nossa receita de hoje é especial para os que não dispensam mais esse prato aos domingos.
Leia também:
- Frango cremoso para almoço de domingo
- Churrasco de domingo: 5 molhos para servir de acompanhamento
- 3 receitas fáceis para o almoço de domingo
- Aprenda a fazer feijoada de forma rápida e simples
Hoje vamos ensinar vocês a prepararem um galeto assado assado no forno. Preste atenção ao passo a passo e impressione a todos no almoço de domingo, com esse prato tão simples que tem um sabor todo especial.
Galeto no forno
- 1 frango inteiro
- 4 dentes de alho
- 2 colheres de corante
- 2 colheres de orégano
- 2 colheres rasas de sal
- 1 colher (chá) de pimenta desidratada
Modo de preparo
- Triture o alho, orégano e a pimenta.
- Junte o sal e misture, reserve.
- Numa vasilha, coloque o galeto e misture com o tempero reservado.
- Deixe descansar por uns 30 minutos.
- Coloque em uma forma e deixe assar até ficar com uma cor dourada e crocante.
Bom almoço e até a próxima!