Saiba como preparar uma salada especial de Natal
Mais uma dica para a sua Ceia de Natal
Como estamos no mês que possui duas das festas mais aguardadas, resolvemos disponibilizar receitas e inspirações para o natal de nossos leitores. A nossa receitinha de hoje é de uma salada tropical que promete conquistar o paladar de todos presentes na Ceia de Natal.
Leia também:
- Manjar de coco dos deuses
- 3 tipos de mousses rápidos e fáceis para você fazer em casa
- 2 sobremesas para fazer no micro-ondas
- Pudim de leite no microondas
Essa salada pode ser servida como entrada ou acompanhamento da Ceia. O preparo é bem simples e com ingredientes harmônicos entre si, além de levar sabor vai oferecer um colorido a sua mesa.
Salada especial de Natal
Ingredientes
- 1 alface americana
- 1 maço de rúcula
- 2 xícaras de abacaxi
- 1 xícara de maçã
- 1 xícara de uvas passas
- 1 xícara de maionese
- ½ de peito de frango cozido e desfiado
- 2 limões
- sal
- pimenta-do-reino
- azeite
Modo de preparo
- Corte as frutas em cubinhos. Em um recipiente misture a maionese, o suco de limão, uma colher de sopa de azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Misture a maionese com o frango desfiado. Depois lave as folhas e junte todos os ingredientes.
- Feito! Agora você tem uma deliciosa salada tropical com frutas perfeita para ser um acompanhamento do prato principal ou uma refrescante entrada.