Aprenda a fazer salpicão
Aproveite mais essa dica para incrementar ainda mais a Ceia e surpreender os seus convidados
Mais um prato que não pode faltar na Ceia de Natal, é mais um exemplo de companhamento que todos vão procurar na hora do jantar. Ele é um prato super leve e que você pode variar bastante os ingredientes, mas hoje vamos ensinar o mais tradicional.
Leia também:
- Aprenda a fazer farofa de Natal
- Aprenda a fazer pudim de leite no microondas
- 3 receitas de pavê que são “pá cumê”
- Arroz à grega
Saboroso e bem fácil de se fazer, aproveite mais essa dica para incrementar ainda mais a Ceia e surpreender os seus convidados.
Ingredientes
- 1/2 kg de frango (peito) refogado e desfiado
- 1 cenoura média ralada
- 1 lata de milho escorrido
- 1 vidro de azeitona pequena
- 2 maçãs picada
- 200 g de uvas passas
- 100 g de presunto picado
- 100 g de mussarela picada
- Tempero a gosto e por último
- Maionese a gosto
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes.
- Jogar por cima batata palha a gosto.