ceia

Sabores natalinos: 10 receitas para surpreender sem exagerar no orçamento

Confira nesta lista pratos saborosos e acessíveis para um jantar de Natal especial.

(Foto: Reprodução)

Torta de bacalhau cremosa

Ingredientes:

500 g de bacalhau dessalgado e desfiado

3 batatas grandes cozidas e amassadas

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 lata de creme de leite

3 ovos (claras e gemas separadas)

50 g de queijo parmesão ralado

Azeite a gosto

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Refogue o alho e a cebola no azeite, adicione o bacalhau e cozinhe por 5 minutos. Reserve.
  2. Misture as batatas com as gemas, creme de leite, sal e pimenta. Incorpore o bacalhau ao purê.
  3. Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa.
  4. Coloque em um refratário, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180°C até dourar
« Anterior Próxima »4 / 10
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias