Confira 4 receitas para montar o cardápio de Réveillon
O Imparcial listou quatro receitas para você acrescentar no seu cardápio de Réveillon.
- Peixe à moda libanesa
INGREDIENTES
Peixe
1 robalo de aproximadamente 1 kg;
1 molho de coentro;
200 ml de azeite extra virgem;
½ colher (chá) de cominho moído;
½ colher (chá) de sal.
Molho Tahine
100 g de tahine;
½ colher (chá) de sal;
suco de 1 limão;
200 ml de água filtrada;
½ colher (chá) de pimenta branca.
MODO DE PREPARO
Tire as escamas do peixe e limpe por dentro. Abra o peixe ao meio pela barriga e o lave. Pique o alho e o coentro. Tempere o peixe com sal, azeite, alho, coentro e cominho. Leve a brasa por 30 minutos. Coloque todos os insumos do molho no liquidificador. Bata até que esteja homogêneo. Retire o peixe da brasa e sirva com o molho.