Saiba como fazer tempero para frango assado
Uma dica para você que deseja inovar em suas receitas

Reprodução

Durante o mês de dezembro estamos passando várias dicas de receitas para a sua ceia de Natal, uma delas foi a substituição do peru pelo frago.
Pensando nisso, hoje selecionamos uma receita de tempero que você pode utilizar parar levar mais sabor para o seu prato. A quantidade de ingredientes é o suficiente para temperar dois frangos médios ou um frango inteiro grande.
Leia também:
- Saiba como fazer uma ceia de Natal econômica
- Arroz delicioso para fazer na ceia de natal
- Saiba como fazer salpicão de Natal
- Saiba como fazer delícia de abacaxi
Ingredientes
- 1 cebola média
- 5 dentes de alho
- 1 pimenta malagueta fresca
- 1 colher (chá) de cominho moído
- 1 colher (chá) de pimenta do reino moída
- 1 colher (sopa) de ervas finas secas
- 1 e 1/2 colher (sopa) de sal
- suco de 1 limão
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador. Tempere os frango com no mínimo 4 horas de antecedência e deixe-os na geladeira até a hora de assar.