Dia dos avós: Receitas que tem gostinho de infância

Que o amor é o principal ingrediente, a gente já sabe. Mas, vale a pena tentar reproduzir as receitas para lembrar do sabor da comida de vó

Reprodução

Todo mundo tem pelo uma receita que aprendeu com a vó, e se não aprendeu, tem vontade de aprender! É claro que o ingrediente mais especial é o amor e carinho que elas dedicam a tudo que fazem pelos netos, mas, você pode tentar fazer para lembrar do sabor especial que é a comida de vó.
A Chef Fabiana Torres, do Restaurante Tempero da Fabi, compartilha uma receita que retrata a simplicidade e amor da sua avó, que é uma das inspirações para cozinhar.

Arroz de Macarrão


Ingredientes:
03 xícaras de arroz
06 xícaras de água fervente
01 pacote de macarrão tipo spaghetti (200 g)
Sal a gosto
03 dentes de alho amassados
Óleo
Modo de preparo:
Aqueça a panela e coloque o óleo. Em seguida, quando o óleo já estiver aquecido, coloque o macarrão todo quebradinho junto ao alho. Deixe fritar até dourar, sem deixar queimar. Quando o macarrão dourar, acrescente o arroz, misture e acrescente a a água já fervendo.
Não esqueça de alinhar o sal e tampe a panela até a água secar.
Depois de secar a água, mexa e aguarde 8 minutos, em fogo baixo.

Que tal preparar uma carne de panela para acompanhar? Veja a receita na próxima página.

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