Dia dos avós: Receitas que tem gostinho de infância

Que o amor é o principal ingrediente, a gente já sabe. Mas, vale a pena tentar reproduzir as receitas para lembrar do sabor da comida de vó

Reprodução

Bolo de Cenoura

Foto: Reprodução

Ingredientes:

Massa

1/2 xícara (chá) de Margarina

3 cenouras médias raladas

4 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar

2 e 1/2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo tipo I sem fermento

1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

1 colher (sopa) de Margarina Puro Sabor

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo:

Massa

Em um liquidificador, adicione a cenoura, os ovos e a margarina, depois misture.

Acrescente o açúcar e bata novamente por 5 minutos. Em uma tigela ou na batedeira, adicione a farinha de trigo  e depois misture novamente. Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher. Asse em um forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 40 minutos.

Cobertura

Despeje em uma tigela, a margarina, o chocolate em pó e o açúcar, depois misture. Leve a mistura ao fogo e continue misturando até obter uma consistência cremosa, depois despeje a calda por cima do bolo.

« Anterior3 / 3
VER COMENTÁRIOS
Concursos e Emprego
Polícia
Você, Gastrô!
Entretenimento e Cultura
Mais Notícias