Cozinheiras típicas do Maranhão fazem dos preparos fonte de renda
Quituteiras de mão cheia, mulheres aproveitam o período de festas juninas para lucrar com a venda de pratos tradicionais no estado
Quituteiras de mão cheia, mulheres aproveitam o período de festas juninas para lucrar com a venda de pratos tradicionais no estado
A casa tem um cardápio que inclui comidas de boteco e hambúrguer
Presente em diversas receitas feitas tradicionalmente nesse período do ano, o milho é o ingrediente mais utilizado nas festas juninas
Os participantes sairão com certificados internacionais
Público aprovou realização do encontro de Comércio e Serviços sobre Rodas, que reuniu opções variadas de foods trucks, bike foods e outros serviços móveis no último fim de semana
Com três lojas em Teresina a marca aposta no mercado ludovicense com diferentes sanduíches gourmet
Pratos regionais maranhenses, culinária francesa e receitas contemporâneas, fazem parte dos cardápios preparados para da data
Gastronomia e artesanato serão expostos pela primeira vez no local e fazem parte de um projeto que envolve produtores de São Luís
A Pizza Hut promove o #HutDate no Dia dos Namorados e vencedor ganha um pizza para comemorar a data
Com um novo conceito, rede de supermercados lança bistrô, com cardápio de comidas e bebidas